2021-08-06 13:11:36 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:美國昆尼皮亞克大學的一份調查結果顯示,在新冠感染率上升和德爾塔毒株蔓延的背景下,美國總統拜登的新冠防疫政策的支持率下降12個百分點。

參考消息網8月6日報道 據俄羅斯衛星社華盛頓8月5日報道,美國昆尼皮亞克大學的一份調查結果顯示,在新冠感染率上升和德爾塔毒株蔓延的背景下,美國總統拜登的新冠防疫政策的支持率下降12個百分點。

7月的一項民意調查顯示,53%的受訪者支持拜登的新冠防疫政策,40%的人不支持。

報道稱,在5月份,支持拜登相關政策的美國人達65%,不支持者為30%。

拜登的經濟政策也首次出現負面評級:48%的受訪者不支持其政策,43%支持。

報道稱,此前,美國疾病控制和預防中心因針對新冠病毒的建議前后矛盾且不及時而遭到批評。

該中心上周建議美國大部分地區的居民在室內佩戴口罩,哪怕已完全接種疫苗。

報道稱,此次調查于7月27日至8月2日進行,1290名成年美國居民參加。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。