2021-08-06 09:45:22 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:在東京奧運會的賽場上,美國田徑隊5日表現不佳,連遭重創。奪冠熱門格蘭特·霍洛韋在男子110米欄比賽中失利,未能奪金。美國男子4×100米接力隊則沒有晉級決賽。

參考消息網8月6日報道 據法新社東京8月5日報道,在東京奧運會的賽場上,美國田徑隊5日表現不佳,連遭重創。奪冠熱門格蘭特·霍洛韋在男子110米欄比賽中失利,未能奪金。美國男子4×100米接力隊則沒有晉級決賽。

讓美國人稍稍松了口氣的是,在男子鉛球比賽中,瑞安·克勞瑟成功奪得該項目的金牌。另一名美國選手、世錦賽冠軍喬·科瓦奇獲得銀牌??仆咂嬖?016年里約奧運會的男子鉛球比賽中也獲得了銀牌。

報道稱,不過還有更多讓人失望的事情。在男子三級跳遠比賽中,奪冠熱門威爾·克萊耶只拿到第四名,未能奪得獎牌??巳R耶曾兩度在奧運會決賽中屈居亞軍。贏得男子三級跳遠金牌的是出生于古巴的葡萄牙運動員佩德羅·皮查多。他向克萊耶展示了如何把獎牌升級成金牌。皮查多代表古巴隊參賽時曾在世錦賽上拿到兩枚銀牌。

跟以往一樣,美國隊曾滿懷希望地想要稱霸田徑賽場,但到目前為止,他們在田徑比賽中僅收獲了4枚金牌,也與100米和200米短跑冠軍無緣。

報道稱,美國隊在女子100米和200米比賽中僅收獲一枚銅牌——加比·托馬斯在女子200米比賽中獲得了銅牌——在男子100米和200米比賽中獲得兩枚銀牌和一枚銅牌。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。