2021-08-06 09:16:48 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:在3日的排位賽中,幾匹馬停在障礙前,導致運動員被罰分而無法晉級。運動員和觀察員認為,10號障礙左側的相撲手雕像或是馬匹受驚的原因。

參考消息網8月6日報道 據俄羅斯衛星社莫斯科8月4日報道,在3日的排位賽中,幾匹馬停在障礙前,導致運動員被罰分而無法晉級。運動員和觀察員認為,10號障礙左側的相撲手雕像或是馬匹受驚的原因。這處障礙位于場館角落,準備跳躍的運動員和馬匹不可避免地以垂直角度拐向它,并第一眼看見一座背向的雕像。

英國馬術選手哈里·查爾斯稱:“靠近障礙時,你會看到一個壯小伙的背部。”愛爾蘭馬術選手奇安·奧康納稱:“那里有分散注意力的東西。”以色列馬術選手泰迪·弗洛克表示同意,他說:“非常逼真。”

法國選手佩內洛普·萊普沃斯特的馬同樣在這個障礙前停了下來,她不確定雕像是否是馬兒停下的原因,但她認為這是有可能的。萊普沃斯特稱:“有可能。我們轉彎時嘗試了幫助馬兒放松,也有可能它們是被這么近的垂直角度嚇到了,我不知道。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。