2021-08-03 13:56:52 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道援引布林肯的話說:“……這件事表明,伊朗給航運、商業和只是在國際海域從事商業運輸的無辜海員造成威脅,依然極其不負責任?!薄拔覀冊谕?、以色列和羅馬尼亞等國進行非常密切的接觸和協調,將會做出集體回應?!?/span>

參考消息網8月3日報道 據路透社華盛頓報道,當地時間8月2日,美國國務卿布林肯稱,美國確信伊朗上周襲擊了一艘以色列經營的油輪,并預言將會做出“集體回應”。

報道稱,此次襲擊事件造成一名英國人和一名羅馬尼亞人死亡。

報道援引布林肯的話說:“……這件事表明,伊朗給航運、商業和只是在國際海域從事商業運輸的無辜海員造成威脅,依然極其不負責任。”“我們在同英國、以色列和羅馬尼亞等國進行非常密切的接觸和協調,將會做出集體回應。”

據報道,伊朗否認與襲擊事件有關。(編譯/金進龍)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。