2021-07-27 10:25:00 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:在26日舉行的東京奧運會鐵人三項男子組比賽中,多名選手在游泳比賽后出現嘔吐的狀況。一時間關于東京奧運水質的討論成了網絡上的焦點。

參考消息網7月27日報道 在26日舉行的東京奧運會鐵人三項男子組比賽中,多名選手在游泳比賽后出現嘔吐的狀況。一時間關于東京奧運水質的討論成了網絡上的焦點。

《??怂剐侣劇?、《紐約郵報》以及《今日俄羅斯》等多家媒體都用鐵人三項選手賽后嘔吐的標題和照片對此事進行了報道。

很多網友懷疑選手嘔吐的原因是賽場“水質太差”。此前曾有報道稱,四年前該水域中的大腸桿菌和腸球菌含量嚴重超標。而就在本月上旬,還有外媒曝出該水域依然“臭氣熏天”。

對此,日本媒體則紛紛表示,賽場的水質“沒問題”,還有一些日媒認為選手嘔吐的原因是天氣太熱。(張越)

3 1

《??怂剐侣劇废嚓P新聞截圖。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞